Как-то так...

Крестики - нолики
Сны - анаболики
Если бы, да кабЫ
Суетно - маятно
Сердце, как маятник
Не поломалось бы...

Нолики - крестики
Тычинки - пестики
Аэропорт...вокзал...
Долго ли, кОротко
Водка за воротом
Мне бы по тормозам...

Что не исполнилось
Скукой наполнилось
На эшафоте - "отбой"
Может и правильно
Жить не по правилам
Но...оставаться собой...


Рецензии