пусть этот скорбный день войдет

посвящается дню начала ВОВ в России

Пусть этот скорбный  день войдет
Последним  камнем  на могилу,
Откуда смерть с войной  идет
И демонстрирует зла силу.

И беспощадность, кровожадность
К живущим мирно на земле
И ненавистничества смрадность
Одной страны к другой стране.

Пусть даже след ее кровавый
С орбиты в космосе  исчезнет,
Оставив, мужества и славы
Венки  любви героям  чести.

Россия помнить будет день,
Когда  она, как мать Земля,
Собой закрыла ровно сень
Любовь, свободу от огня

Чумы коричневой  напасти,
От рабства в царстве сатаны,
Не дав бразды правления, власти
Всем поджигателям войны.

И мы в молитве вознесем
Свет благодарности  Богам,
Что наш питали сердца дом
Любви надежды  веры Храм.


Рецензии