Цифры Человечества. 2018

9—25 февраля 2018 года — ХХIII Зимние Олимпийские игры (Пхёнчхан, Республика Корея).

15 марта — начало выдачи новых электронных, пластиковых паспортов РФ.

18 марта — выборы президента России.

23 апреля — Всемирный день книг и авторского права.

23 апреля — 100-летие со дня рождения французского писателя Мориса Дрюона (1918—2009).

14 июня — 15 июля — в России состоится 21-й чемпионат мира по футболу.

9 ноября 200-летие со дня рождения великого русского писателя Ивана Сергеевича Тургенева (1818—1883).

Декабрь.  Открытие автомобильного движения в рабочем режиме по Керченскому мосту.


Рецензии