Зима

Тихо проливая нежный белый свет
Снег ложится саваном по сырой земле....
В таинство укутаны ели и дома -
Волшебной сказкой доброю крадётся вновь зима!

Вкрадчивым морозцем покроет гладь пруда,
Превратив в прозрачную толщу изо льда.
Краски, прежде яркие, в миг посеребрит
И сияньем радостным природу одарит!

Снегопадом бережно  обсыпет все кругом!
Выглянешь на улицу - как же хорошо!!!
Красавица-кудесница - нарядит все вокруг.
Много детской радости снежинки принесут.

Ни морозы лютые, ни стужи, ни пурга 
Не испортят праздника - лепить снеговика!
Зимушка - красавица, ты долгожданный гость!
Каждый год лишь с радостью к нам приходишь вновь!


Рецензии