Голос Свыше

   Стою внизу, на самом дне,
   Толь наяву, толи во сне
   Вдруг сверху голос чей-то слышу:
   "Тяни ладони выше, выше.
   Вот видишь в них тебе кладу
   Любовь, возможности, мечту.
   И многое с тебя спрошу.
   Ищи себя, скажи "хочу!"
   Твори добро, все сознавая,
   Не бойся ада или рая.
   Но быть тому или не быть,
   Не дай, Господь, под маской жить!"


Рецензии
Браво,Галина.Красивый стих.

Анастасия Чувардина   30.11.2017 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.