Так что ж брататься можно

Так что ж брататься можно, если
Свои ошибки понял враг
И  осознал, что лучше песни,
Труда сотрудничества флаг

Держать в руках и славить бога.
Трудиться вместе на полях
И никого войной не трогать,
Не  сеять ненависть и страх.

Ошибки многи поправимы,
Когда есть сильное желание
Иметь любви святой мотивы,
Народам счастья пожелание.

Не на словах подвидных, хилых
А в миротворческих делах,
Когда приложены все силы,
То  и былого сгинет прах.

Но не дадим руки тому,
кто чтит преемников  Иуды
В бреду жестокости  войну
И от земли  желает груду

Камней увидеть во вселенной
 И астероидов  кружащих,
При  вспышке атомной мгновенной,
Во чрево хаоса спешащих…


Рецензии