А я-та...

Я-не та, за которой кто-то скучает.
И не та, которая что-то скрывает.
Но я-та, которая всех понимает,
И которая вновь и вновь доверяет.

Я-не та, которая нужна кому-то.
Я-лишь та, что вночи и по стенке.
Для кого ритм часов, песня как будто,
И кто мало верит в чужие оценки.

Я из тех, кто есть фоном для лучших.
Я сама по себе незаметна, как мышка.
Я из тех, кто спасает души заблудших,
И кто верит в любовь, про которую в книжках.

Я-не та, которая любит за деньги.
Но я-та, которая любит за душу.
Я из тех, кто рвёт вночи свои цепи.
Я из тех, кто все выпустит чувства наружу.


Рецензии