Всё пройдёт

Не горюй, не плач моя родная.
Время всё расставит по местам.
Всё пройдёт, и сгинет стужа злая.
Спать ложись, молясь своим Богам.

Пусть тебе приснится ночью тёмной.
Радуга в безоблачной дали.
Дом, что будет чашей полной
В окружении истинной любви.


Рецензии