Год миновал...
Замкнула круг
Из писем, встреч, стихов, молитв, а впрочем –
Разлук, разлук…
Я отмечаю годовщину тайны,
Душой легка,
Как брошенное в суете прощальной
Его "Пока!"…
Налью вина – хороший выпал повод –
Зажгу свечу,
Раскрою окна и предзимний холод
К себе впущу,
Чтоб заметались вспугнутые тени
И шёпот стих
Святых и святотатственных молений –
О нём – моих...
О нём, кто мне не ряжен и не сужен –
Но не впервой
За каплю нежности его досужей
Отдать покой.
Я петь ему осмелилась без спроса –
Теперь молчу…
За все я – бессловесна, безголоса –
Сполна плачу.
Свидетельство о публикации №117112208914
Нина Аксёнова-Санина 05.10.2019 01:01 Заявить о нарушении