мы чтим

Мы чтим имена всех народов страны,
Слагавших историю братства,
И в подвигах ратных последней войны
Злодеям, не дав разгуляться.

Гордимся героями мирных трудов
Науки, искусств, земледелия,
Детьми матерей и достойных отцов
Кому не знакомы безделье.

Кто  в сердце с любовью по жизни идет
И  смелость терпение являет,
И знает, что пена невзгоды пройдет,
А радость опять воссияет.

Кто мир  бережет на просторах страны,
России семьи многоликой,
Чьи песни о счастье народов  слышны
Уможенных славой великой.

Мы сложим истории вехи страны,
Чтоб дети и внуки гордились,
И в сердце  с любовию  были нужны
И с богом  на благо  трудились.


Рецензии