Жабину Владимиру Семёновичу
Ушёл мой уважаемый, мой друг,
Соратник и по мыслям, и стихам.
Он завершил свой яркий круг,
Он точно знал, где человек, где хлам!
Уж если землю мерить «по нему»:
На лыжах, на велосипеде
Он всю промерил в мыслях, наяву,
И оставался на Христовой вере.
Он лепту в космос тоже внёс:
На Байконуре, в дни свершений.
Да и по жизни гордо нёс
Фамилию свою без изменений!
Есть продолжатели, есть кровь его,
Они душой, настырностью, делами
Вершат, что уж ему не суждено,
Но то, что мы конечно уважаем!
Орёл птенцов поставил на крыло
На жизнь наставил – будет Человек.
И главное – семье давал Добро,
Заботился, любил, учил на век.
Мы на прощание дадим ему
Любовь и наше уваженье!
И в памяти о нём оставим наяву
Прекрасный образ вдохновенья!
Свидетельство о публикации №117112208884