Ну что, как Маргарита?

Ну что, как Маргарита,
Взять жёлтые цветы,
На улицу мне выйти,
кричать:"ау, где ты ?"

Те, кто меня любили,
Мне были не нужны,
А тем, кого любила -
Со мной не по пути.

По замкнутому кругу
Хожу в который раз,
Но верю, принц найдётся !
Пускай и не сейчас...


Рецензии