Халява
Спрятать лучше где дневник.
Прогулять урок как знает:
"Я поспал!"- он утверждает.
Как списать и не спалиться,
Как-то продолжать учиться.
Спать на лекциях, контрольных,
Прямо там, на партах школьных.
Но настанет X- момент,
Скоро станет он студент.
И тогда , уже не в школе
Возможностей откроет море.
В вузе все гораздо строже!
Однако, это не поможет.
Студент - ленивый от природы,
В любые времена и годы.
Будет он на парах спать ,
А из окна халяву ждать .
Свидетельство о публикации №117112208875