Грааль Души

Грааль Души, наполненный Любовью
Пытаются давно люди найти…
А если поработать над собою,
И удалить всю грязь своей Души?

Душа от грязи с каждым днём всё мельче,
В ней меркнет Свет ведущий ввысь,
И много тяжести легло на плечи,
И жёстче сердце, и циничней мысль.

И чаши Душ уже полны до края,
В них страх, мешающий расти,
И ожидание, что посещенье «рая»,
Поможет в новом жизненном пути.

На первом месте – ложь, в той грязи,
Тому виной, люди, мы сами,
И с тонким миром нет той связи,
И что-то трудно объяснить словами.

Да, трудно навести в себе порядок!
Единственный сей путь до Храма Света.
И это лучше, чем среди догадок,
Бродить в потёмках в поиске ответа.

И постепенно шаг за шагом,
Ступени лестницы одолевая,
Подняться в Храм с победным флагом,
Другие  чаши Светом наполняя.
 


Рецензии
Хорошее стихотворение:-)
Полностью поддерживаю Вас и разделяюь Вашу точку зрения.

Сао Шао   10.12.2017 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю.

Максим Тараров   10.12.2017 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.