Иисус - дверь спасенья!

Иисус - дверь спасенья
В мире, полном бедой.
Совершим псалмопенья
И пойдём за Тобой!
Дух укажет дорогу,
Путь осилим, скорбя.
Слава Господу Богу,
В мир послал Он Тебя!
Кто спасён Иисусом,
Не увидит суда,
Не подвергнется узам,
Воскрешён навсегда!
Там, где милость Господня,
Расточатся враги,
Будет хлеб на сегодня
И простятся грехи!


Рецензии