И запах скошенной травы...
И запах скошенной травы
Сводил с ума… трава привяла.
Касалось небо головы,
И тьма за плечи обнимала.
И вы — наверное правы!
Что звёздной ночью время мало,
И звёздный плед, и шум листвы,
Заменит на ночь одеяло.
Но нет, наверное не ВЫ…
Со мною рядом… что-то вяло…
Игривы были и резвы
Вчера… сегодня лишены накала.
И запах скошенной травы
Сводил с ума, и страсть сводила.
И крик испуганной совы
И сердце в пятки уходило…
Тебя запомню… Запах твой…
Подмешан в аромат осенний
Напомню о себе листвой —
Всегда с тобой, я твой «Есенин».
13.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112208849
С уважением,
Мила Парус 26.11.2017 10:40 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые, светлые дни!
Признателен Вам.
Дмитрий Глебов 2 26.11.2017 17:04 Заявить о нарушении