Не подпустил близко
Звёзды теперь низко.
Ты меня, как беду
Не подпустил близко.
Плохо ли хорошо,
Чувства в ларец прятал,
Вместе со мной шёл,
Да не бывал рядом.
Птицею сквозь стекло
В окна твои глядела.
Время рекой текло,
Время стремглав летело.
А приходила ночь,
Ты забирался в кокон.
Нет, ты не гнал прочь,
Ты не открыл Окон.
(S.V.Kulikovu)
Свидетельство о публикации №117112208830
Ирина Вл Баева 22.11.2017 19:20 Заявить о нарушении
Ольга Ливадная 22.11.2017 19:25 Заявить о нарушении