Опустела без тебя земля

             (Посвящение Дмитрию Хворостовскому.)

Казалось людям-баловень судьбы
И всё ему подвластно, но…

Угас сегодня знаменитый бас
И стало на секунду тихо
Стало грустно.

И дивы театральные, обрядившись
в черный саван завяли…

Болезнь, его не пощадила,
Дама Пик увела, туда-откуда нет
возврата.

Утешьтесь, те, кто плачет….
Богу-тоже, нужны большие голоса!

Да упокоится его душа….


Рецензии