Просить нельзя! Надеяться и верить!!!

Просить нельзя! Надеяться и верить!!!
Что Новый год хоть что-то новое нам даст!
Попросишь ДЕДУШКУ,но трудно нам проверить,
до нас он донесёт иль по пути раздаст!?!?
Конечно, хочется ДОБРА, ЛЮБВИ и СВЕТА!
ЗДОРОВЬЯ и УЛЫБОК ,и ПРИВЕТА!
И  МИРА! МИРА  ДОЛГО! МЫ  К НЕМУ  ПРИВЫКЛИ!
Чтоб подлые и наглые все сникли!!!
Чтоб ДОБРОТА  была превыше  ЗЛА!!!
Чтоб наш ПЕТУХ вновь заклевал КОЗЛА!
Чтобы намного было больше счастья для людей!
Чтоб не проник в здоровье грипп-злодей!!!
Не унести ДЕДУЛЬКЕ столько пожеланий...!
Мы рады будем с ним и со СНЕГУРОЧКОЙ  свиданью!
Светлана Королева(Резанова)2
28 декабря 2016года.


Рецензии