та вдохновительница есть

Та вдохновительница есть
Души твоей и сердца далей,
Способной  к подвигам  вознесть
 Для  выявления новых граней.

Алмаза сердца, воли качеств,
Талантов новых обретение,
То  это та, что будет значить
Не от страстей, ума затмения.

 Та, что явилась не прохожим,
А быть, желая  в сердце  сплавом
Во вкусах чувствах очень схожих
И в мыслях, думая о главном.

Любви, ее преумножения
В твоей душе, а значит в мире,
Являя жизнь без искажения,
Добро дающей божией  силе.


Рецензии