Пока ты живёшь

Пусть не много осталось
В жизни,самую малость.
И печаль и усталость,
От житейских потерь,
Выражает твой взгляд,
А не счастье и радость,
Что ушли,как и младость.
Они в прошлом теперь.
Тех кто близок,всё меньше,
Одиночество- страшно
От потерь в сердце-шрамы,
Оно стало грубеть.
Как устал ты от боли,
Сил терпеть нет уж боле.
Каждый день он приносит,
Кучу новых проблем.
Ты живешь,пока дышишь.
Видишь мир его слышишь
А захочешь,ты сможешь,
В малом столько успеть.
Каждый миг жизни-важен,
Претерпевший - отважен,
Пересиливши - сильным,
Сможешь всё одолеть.
Если любишь и веришь,
На вопросы ответишь.
И ответы найдёшь.
Есть надежда тебе.


Рецензии
Марина! Глубоко, мудро, искренне. Просто руководство в жизни к действию.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   10.12.2017 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо Валечка,хорошего дня тебе ,бодрого самочувствия,зимней радости.

Марина Просина   11.12.2017 04:26   Заявить о нарушении