Истории бессмысленный поток...
Жизнь в надрыве, зло неизбежно, есть силы, новый порыв и снова надежда.Но время не совпадает с временем жатвы. Истории нет, мимолётная тень и ты ничего не получишь взамен. В арифметическом споре ты можешь умерить количество горя, но если в любви, истории, боге ты не находишь сил и покоя, если не будут все спасены, зачем спасенье одной души?Готов продать себя в кабалу? Но на пределе мрака есть свет, там - возрожденье, спасенье, ответ!
Рецензии