Скажи мне, где любовь найти
В каких краях, в каких глубинах?
А может сотни верст пройти,
Чтоб отыскать её на льдинах?
Смотрю вновь грустно я в окно,
Там серый дождь стучит по крыше,
Ему как видно всё равно,
И он меня сейчас не слышит.
Но сердце мигом встрепенулось,
Как кто-то в двери позвонил,
Я улыбнулась. Приглянулась!
Он лучик счастья подарил.
Свидетельство о публикации №117112200876