Что происходит с нашими мужчинами

Что происходит с нашими мужчинами
Они лукавого впускают в подсознание своё.
И происходит это на низменном всё уровне,
Скажу чтобы понятно было, через секс.

И женщины те от лукавого приходят,
Запутавшиеся в жизни и поддавшись ворожбе
И притянуть пытаясь повстречавшегося им мужчину
Они идут на всё.

Не ведомо им слово эзотерика
Не ведом им закон и воздаяния за все грехи.
И руководствуются все они минутным вожделением
И вводят в грех себя и повстречавшихся на их пути мужчин.

Семь лет мужчина этот будет в кабале у женщины
Таков срок приворота существует на земле
И за содеянный сей грех весь род расплачиваться будет,
Но кто об этом думает, когда минута сладострастия важней.


Рецензии