Созерцая пустоту

Личное пространство внутри головы
состоит из магии и кирпичей.
Бреду наугад,
Натыкаясь на рвы
Чужих предпосылок и мутных речей.
У тела нет веса,
Нет времени вспять,
У гипсовой статуи – уха и носа…
На этом пути опять и опять
Устаю признавать, что
Нет времени вовсе.
Признаю. Забываю.
Селедки минут
Набиваю, как бочки,
Счастливым туманом.
Стою. Созерцаю.
Теку. И текут
Созвездия – точки,
Не веря обману.


Рецензии