Не завуалировать нам тайны бытия!
Они завуалированы ГОСПОДОМ навечно!!!
Не прикоснёшься к ним, в ДУШЕ ЛЮБОВЬ ХРАНЯ !
Не подойдёшь с тревогой..., человечно!!!
Нам не дано, прожив, сопереживать!!!
И возвращаться, исправляя все свои ошибки!
Лишь нам дано грешить..., потом переживать,
искать от ближнего понятий и подпитки!!!
Нам не вернуть былое никогда...!
Как ни старайся, прошлого уж нет!
Не может в вазе быть протухшею вода,
а в ней шикарный, сказочный букет!!!
Но как осмысливать и понимать остаток малый дней?
Не сетовать на время, что бежит со скоростью, так быстро!?
ЛЮБИТЬ всё то, что остаётся, ВСЁ СИЛЬНЕЙ...!!!
И помыслами, действиями оставаться чистым???
Как заставлять себя, когда уж больше нету сил?
Ты понимаешь, что осмыслены и подытожены дороги!
Не пить же , как мужчине, ДЕВЯСИЛ...,
дав веру в статус КРОШКИ-НЕДОТРОГИ!?
Светлана Королева(Резанова)2
1 февраля 2017года.
Свидетельство о публикации №117112208667