Любовь подобна океану
Волна нахлынет за волной,
А позже ты, немного пьяный,
Бредешь с промокшей головой.
То ты теряешь не однажды
Свои мечты в пучине вод,
То обретаешь. Точно также
Который век, который год...
То словно карточный король
Ты окружен сплошным обманом,
То снова чувствуешь, как соль
Проникла подло в твою рану,
То пожелаешь, чтоб весь мир
Во мрак ночей навеки канул...
То сочиняешь этот стих.
Любовь подобна океану.
Свидетельство о публикации №117112208617