Памяти Дмитрия Хворостовского

Самородок, из глубин России,          
Баритон, известный всему Миру,   
Хворостовский Дмитрий, это сила,   
Поклонялись этому кумиру.       

Он ушёл, но память сохранится,      
Как то в записи его услышим,       
Как и раньше, голос будет литься,   
Самого кумира не увидим.      

Дух его над Миром вознесётся,      
С высоты польётся вдруг баритон,   
Там ему по праву воздаётся,       
Ему небо вторит и в унисон.   

На века останется любимым,      
Зазвучит в полуденным эфире,   
Баритон его неповторимым.   
Велика потеря в звёздном Мире.

Помним. Скорбим. Земля ему пухом.
16.10.1962 г. -- 22.11.2017г.


Рецензии