Облегчи, Господи, мой путь
Без Бога не до порога (Пословица)
Всё дал Ты, Господь Милосердный,
мне сердцем своим испытать,
Твоей ученицей усердной
я старалась по жизни шагать!
Ты лучше меня это знаешь
я, какой ученицей была:
По школам, по разным, гоняешь,
поручаешь, что нужны, дела.
Я тонны, но не килограммы
поднимала на плечи в пути,
Твои изучала программы,
аттестация шла впереди.
Прошу Тебя, Боже, помилуй,
дай спокойно мне старость прожить,
А те, что потрачены, силы
Ты во славу Свою положи!
Дни остались, полезно истрачу,
а Ты, Господи, мне помоги,
ибо знаешь, о чём теперь плачу.
пусть уверенней будут шаги!
25.04.09г.
Свидетельство о публикации №117112200853
Спасибо Господи за все
Благодарю тебя..
Твое ученье свет несет
Пророчество трубя.
Себя спасите вы народы,
Взирая взор на неба своды.
Дорошенко За 17.01.2018 19:14 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 20.01.2018 08:01 Заявить о нарушении