Детство
Пролетело здесь детство моё.
Помню, мама ждала на пороге,
Эх, сейчас бы увидеть её!
Запах сдобы и мяты по дому,
В чашках свежезаваренный чай.
Никогда не учили плохому,
Коль попали в беду - выручай.
В праздник гости всегда приезжали.
Были шутки, гостинцы и смех.
Песни старые в доме звучали.
Это радость и счастье для всех.
Вместе вечером книги читали.
Проживали с героями книг.
О морях и полётах мечтали.
Жаль, промчалось всё быстро, как миг...
Свидетельство о публикации №117112208518
Андрей Эйсмонт 25.11.2017 17:29 Заявить о нарушении