Февраль! Ты, как шалун нашкодивший, дрожишь...

ФЕВРАЛЬ! Ты , как шалун нашкодивший дрожишь,
позёмкой удивляя, а наутро, звонкою капелью...!
Ты так спешишь, ты так торопишь и бежишь,
очистив от снегов, зелёным сделав лес сосёночкой и елью!
ФЕВРАЛЬ! Тебя итак всегда  немного  маловато...!
Ты  несколько  денёчков  всем  друзьям раздал!!!
Решил, пускай в другие  месяцА побудет многовато!
Похоже, за  три  месяца  ЗИМЫ ты ...подустал!?!?
Ты радостен нам, МИЛЫЙ  НАШ  ФЕВРАЛЬ...!
Ещё к ЗИМЕ мы не привыкли...,не успели...!
Ты  убежишь!? И  будет  тебя  жаль...!!!
Ведь в марте  уже  слякоть  и  капели !
Порадуй нас и праздничными днями!
И МАСЛЕННИЦЕЙ, каждый год с улыбкой приходящей!
И ПРАЗДНИКОМ  МУЖЧИН, мы любим его сами!
ТЫ  РАДУЙ  НАС! Все говорят,ТОСКУ  ТЫ  НАВОДЯЩИЙ !
Светлана Королева(Резанова)2
11 февраля 2017года.


Рецензии