Стальные струны тоже рвутся

Вот лета рай от нас уходит
В глазах твоих опять тревога.
Зачем нас жизнь теперь разводит?
Куда твоя ведет дорога?

Быть может мы с тобой вернемся,
Туда, где было все возможно?
Опять друг другу улыбнемся,
Хоть понимаем: это ложно.

Зачем тревожить дни былые?
Они придут, но не вернутся.
Увяли чувства молодые
Стальные струны тоже рвутся!
 


Рецензии