Мы бытиё житейское воспринимаем, как науку!
Как проповедь библейскую, как навыки..., не скуку!
Всё в жизни тяжело! Порою не выносишь...!
А сядешь у ВОДЫ ! И у ВОДИЦЫ спросишь!!!
"Как ты смогла, быть ручейком гремучим...,
вдруг стать рекой!? Огромной и могучей !?!?
Как ты, из капелек росы, тихонько наполняясь,
вдруг стала многоводной, с берегами забавляясь?"
ОНА полижет в ней опущенные ноги твои босы...,
и поплывёт, облизывая прежние откосы...!!!
Умна ! Тиха ! Порою многоводная...!
То бурная, то тихая, то очень плодотворная!
Ведь без неё не мыслимы ни жизнь, ни даже смерти!
ОНА всю жизнь кружится в круговерти...!
Вот так и ты! Немножко подождёшь,
когда ножонки от поцелуев реченьки обсохнут,
оденешь свои туфельки и снова побредёшь
по жизни,веря , что враги все вымрут или сдохнут!!!
Светлана Королева(Резанова)2
11 февраля 2017года.
Свидетельство о публикации №117112208455