Ветер в душу

говорят в ноябре у кого-то дожди
а у нас снег мело всю ночь
ты, давай, не молчи там. меня не щади.
всё равно — всё что было — прочь!
у тебя там всё серо. слякоть и сырость.
у меня намело. по самые уши.
я уверена, помнишь, ты нашу близость.
вот опять говорю о какой-то чуши.
…а с утра незадача. завалил снег машину.
ветер в душу. тушь опять потечёт…
ты, конечно, не самый лучший мужчина
может быть.
может всё же.
другой повезёт


Рецензии