Зачем надеяться на полумеры счастья?

Зачем надеяться на полумеры  счастья?
Зачем хотеть его ,хотя б взаймы???
И в зимний холод, в сумраке ненастья,
дождавшись встречи, не затихнем мы!!!
Не утолишь МГНОВЕНИЕМ  УСЛАДУ...,
не отогреешься  МГНОВЕНИЕМ  ЛЮБВИ!
МГНОВЕНЬЯ  ВСТРЕЧ встречая как награду,
оставшись вновь одна, сказать себе, " ...Замри!".
Как хочется принять СВЯТОЕ  ПОСТОЯНСТВО,
и, ожидать тебя не НА  МГНОВЕНЬЕ, А  НАВЕК!
И ждать тебя не для  УСЛАДЫ  ЧВАНСТВА!
А знать, что рядом САМЫЙ  БЛИЗКИЙ  ЧЕЛОВЕК!
Опять моё нахальство не даёт покоя...!
Мне жалко тех, КТО ПОСТОЯННО ЖДЁТ!!!
И, если возведёт  меня он в " РАНГ  ИЗГОЯ",
то мой ответ к нему и не придёт!!!
Светлана Королева(Резанова)2
февраль 2017года.


Рецензии