Детям в столовой детского садика
Очень вкусная еда!
Есть и супчик,
Есть котлеты,
Нужно срочно
Скушать это,
А потом запить
Компотом.
И стать адмиралом
Флота.
Если суп ты есть
Не станешь,
И не сьешь пюре
Горошек,
Адмиралом
Ты не будешь,
И моряк ты
НЕ хороший.
Свидетельство о публикации №117112208272