Девочка разукрасила лицо тушью

Девочка разукрасила
Лицо тушью.
Думая что это и есть,
Ее красота.
Много мы совершаем
В жизни ошибок.
Главное чтоб душа
Была чиста.
Губная помада сияет
Разными цветами.
Серьги большие в
Ушах висят.
Все ничего только
Напоказ выставляя.
Свою неординарность
Подчеркивая
Уродует красоту своих
Искринних глаз.
Желая понравиться
Теряет.
Растрачивая свое родное
Естество.
Девчонка совсем молодая
Обнажает осколки.
Своей несформировавшейся
Душой.


Рецензии