Новогоднее веселье
Новогоднее веселье,
И цветная мишура,
Выпив праздничное зелье,
Танцевали до утра.
Никого не замечали,
Словно были мы одни,
Позабыли все печали,
Были страстно влюблены.
А потом тайком встречались,
Будто нам пятнадцать лет.
Дни счастливые промчались,
И пришлось держать ответ.
Беззаботное веселье
Вдруг исчезло, как туман,
И нагрянуло прозренье -
Была та любовь - обман.
Свидетельство о публикации №117112200826