Подарил Бог для моей кошки...

Подарил Бог для моей кошки,
То,что дало ей настоящий, крепкий
сон.То, что смогло ее осчастливить
и дать настоящую любовь.Настоящую,
драгоценную "колыбель для кошки"...


03.11.17


Рецензии