Нос корабля

Колян, Наташка и я
Смотрим на нос корабля,
Картину принёс Харитон
Сказал что стоит пять крон.
               
Зачем кораблю нужен нос
Вполне законный вопрос,
Не дышат ведь корабли
Даже когда на мели...
              05.11.97г.


Рецензии
корабль плывёт по волне нос нужен вдвойне
чуять дорогу в пути,а не сидеть на мели.

Наталья Овсянникова   24.11.2017 00:52     Заявить о нарушении