Не ищи друзей вчерашних,

Не ищи друзей вчерашних,
Не бросай слова на ветер.
Оставайся с тем, кто важен,
Не стремись кого-то встретить.
Не держись за то, что было,
Пропускай по больше сплетен.
Никогда не будь унылой,
Отпусти свой груз на ветер.


Рецензии