Прошлое - это то, что было вчера...

Годы  покидают,  мы  остаёмся.
Время  торопится, а мы  как  всегда.
Юбилей  встречаем,  плачем, смеёмся,
Прошлое - это то, что  было  вчера.

Каждый  прожитый  час,  дорога   вперёд.
Смерть откроет   дверь  небесного  рая.
У последнего  часа,  свой  небосвод
До  Господа  будем  идти  страдая…

Пусть годы  уносят  дальше  и  дальше,
Прошлое  заставляет  нас  тосковать.
Вспоминая, не допускайте фальши
Чтобы вам  потом  себя  не призирать.

Людям в паспорт  смотреть совсем ни к чему,
Но морщины  подло  напоминают.
Годы, серебром  разбросав  седину
Ничего взамен  нам не обещают.

От чистого  сердца  в  бокалы  вина…
Здоровья  друг  другу  только желайте.
Чтобы у счастья  прижилась  тишина,
 И кто подарил  жизнь, не забывайте.

До  капли  последней,  мы пьём  тебя - жизнь.
Не дай перед врагом  быть  на  коленях.
Из нашей души убери  миражи
И не дай умереть к  Вере в сомненьях…

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 22.11.2017


Рецензии