Опять хандра
мелкий дождь.
Промозгло, сыро,
стойкий запах прели...
Тоскливый день,
ни плох и ни хорош,
Безликий, тянется
лениво, еле-еле...
Опять хандра,
уже который день...
Ничто не мило
не имеет смысла...
Царят в душе
депрессия и лень,
Да полная неразбериха
в мыслях...
В такое время
балом правит дождь,
И непонятно,
для чего живешь?..
22.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112208156
Спасибо,Вера, за них.
Много Вам новых тем и побольше читателей!
Светлана Исса 01.02.2018 08:19 Заявить о нарушении
Вера Шутикова 01.02.2018 21:34 Заявить о нарушении