Невзгоды, проблемы, беды...

Невзгоды, проблемы, беды -
Достали уже совсем.
Но теплятся всё ж надежды,
Что ты разорвёшь тот плен.
Устал ты от горьких мыслей,
Крутящихся в голове.
Ты веришь, что где-то в жизни,
Найдёшь счастье, радость себе...


Рецензии