Упс! Зима!

Ещё вчера, была осенняя пора
И чтобы подойти нам, к дому,
необходимо было пройти тропой
едва-едва похожей на дорогу.

Ну, а сегодня-это ж красота!
Весь двор-как в сказке:
оделся в белые манто и шапки.
Да в наряде этом
смотрятся они гораздо поэффектней,
чем ещё недавно,в своём рванье
столь неприглядном.

Девчонки,смотрите-ка сюда! Вот это да!
Скорей берите лыжи, санки
и айда на улицу-играть в снежки…и….
 
Что? А сколько время? Сколько?
Пол-второго ночи!!!
Вот ёлы-палы, а мне гулять
охота, нет силы сдержать себя!
А наплевать! Айда во двор!
Пришла зима и надо радостно
её встречать!


Рецензии