Моторика...

Люблю читать я умные советы!
И как мы раньше жили? - Боже мой!
Недавно на просторах интернета
Я вычитала вдруг совет такой! -

Чтоб каждый рисовал и в нотах шарил,
Чтоб мог стихи и музыку писать,
Вам левому из мозга полушарий
Вниманья нужно больше уделять.

А чтобы лучше шарики крутились,
И чтобы были в тонусе мозги!-
Вам по науке б очень пригодились
Занятия с моторикой руки.

Хочу я знаменитым стать поэтом!
И чтобы на Парнасе быть звездой,
Внимая интернетовским советам,
Козу дою я левою рукой!


Рецензии