***

А ГОРЕ КОГТИСТОЙ ЛАПОЙ
ВЦЕПИЛОСЯ В СЕМЬЮ.
ОТКУДА ЯВИЛАСЬ НАПАСТЬ
И ДУШИТ ЖИЗНЬ МОЮ.

ТЫ ПРОЧЬ, ПОДИ НЕЧИСТАЯ,
ОСТАВЬ В ПОКОЕ НАС.
СПАСИ, СКОРЕЙ ПРЕЧИСТАЯ,
СПАСИ, ЕЩЁ....ХОТЬ РАЗ!!

ПРОСТИ, РОДНАЯ МАТУШКА,
НЕ В СИЛАХ Я ПОМОЧЬ.
СДАВИЛО СЕРДЦЕ КАМУШКОМ,
ЛИШЬ СЛЁЗЫ ДЕНЬ И НОЧЬ.

А ГОРЕ КОГТИСТОЙ ЛАПОЙ
ВЦЕПИЛОСЯ В СЕМЬЮ.
Я СТАЛА ДУШОЮ СЛАБОЙ,
НЕ ВЫДЕРЖАТЬ В БОЮ.

СПАСИ, СКОРЕЙ ПРЕЧИСТАЯ,
СПАСИ, ЕЩЁ...ХОТЬ РАЗ!!


Рецензии