Я подарю тебе стихов куплет
Из сотен самых нежных слов!
Осветит мой подарок рассвет!
Там в каждой строчке Любовь!
Улыбнусь я к тебе глазами,
Ты улыбнёшься ко мне душой,
Обнимемся любящими сердцами,
Заживём в любви большой!
Разделим счастья путь на года,
Не разлучат нас и тысячелетия,
Наша любовь, вечна-навсегда!
От Бога Благодетеля!
Свидетельство о публикации №117112208023