Позднее счастье

Позднее счастье - такое бывает.
Словно лавиной тебя накрывает.
Тесно, как в юности. сердцу в груди.
Вовсе не важно, что ждет впереди.

Вот уж не думала и не гадала,
Молча  любовь свою  поджидала
Дня без тебя мне теперь  не прожить.
Птичкой беспечной больше не быть.


Кажется, ярче и звезды горят,
Лунные ночи короче в сто крат.
Женщины, милые, верьте в любовь,
Чтобы  искрились глаза ваши вновь.


Рецензии