***
Пышный весь убор, из листьев у берёз .
Голые , почти - что , ветви у деревьев
Ждать недолго, новых им одежд.
Посерели по округе склоны,
Уж не манят, рощи погулять.
День стал слишком короток и тёмен,
Поскорее - Зиму, надо звать.
Скоро декорации, изменят,
Все вокруг, привычные места.
Что горели ярким алым цветом,
Белым кружевом, укроются леса.
Побелеют у деревьев кроны
Речка засияет серебром.
Зима,готовит всем подарки,
Смех и радость, счастье, в каждый дом.
21.11.17г.
Свидетельство о публикации №117112200080